※最長的早餐


4月24日為世界基督教女青年會日,新北市女青年會帶領會員姊妹一同懷抱著感恩的心,分享這美好的一刻;並於4月24日當天,舉辦之「最長的早餐」活動盛會,藉此讓各位姊妹多了彼此交流的機會,也更加深刻地了解女青年會的精神與歷史。

 

※【感恩心 獻真情】世界公禱週暨歲末感恩茶會

每年本會所舉辦「感恩心、獻真情」歲末聖誕感恩茶會活動皆得到熱烈迴響. 活動首先由充滿聖誕節溫馨氣氛的熱鬧組曲揭開序幕:接著,由生動逗趣的卡通影片及劇團演出方式, 用淺顯易懂的方式與小朋友們分享討論,傳達聖誕節的「愛」與「溫馨」,同時為配合女青年會年度「品格教育」之主題,讓學童們更加了解品格教育的重要;在故事結束後,由YWCA副理事長黃明麗女士帶領全體進行主日崇拜,引領現場來賓一同為世界美好所祈福。  
為使聖誕活動精采有趣,女青年會會員們精心準備,帶動現場小朋友歌舞演出「聖誕鈴聲」,一同隨著音樂擺動身體,感受到了佳節的溫馨。緊接著,聖誕老公公來到了會場,帶來整場活動的最高潮:聖誕老公公發送禮物給現場的小朋友,並且熱情和小朋友們合照及擊掌「give me five」,更是讓小朋友們對此次的活動開心難忘,渡過了美好的一天。
活動的順利進行要特別感謝所有女青年會的理監事、會員、志工們無私的付出。這場聖誕感恩會,因為各界的愛心與溫馨一同匯集,才能使活動圓滿成功,更實踐活動的宗旨與意義。